Atualização 1.1 para Star Ocean: The Second Story R chega hoje para Nintendo Switch

Atualização 1.1 para Star Ocean: The Second Story R chega hoje para Nintendo Switch

Hoje é dia de atualização para os jogadores que já possuem Star Ocean: The Second Story R no console e as notas do patch podem ser conferidas aqui, comigo!

A publisher e também desenvolvedora Square Enix, Juntamente com a desenvolvedora Gemdrops anunciarão recentemente que a atualização da versão 1.1 para Star Ocean: The Second Story R chegará hoje (27) de março às 3h00 PT / 6h00 ET / 19h00 JST.

As notas da atualização 1.1 podem ser conferidas abaixo:

  • O modo de maior dificuldade acrescentou: “Caos”;
  • Novos inimigos de ataque adicionados: Dez Reis Magos;
  • Dez Reis Magos aparecem como Ações de Assalto;
  • Novos equipamentos adicionados;
  • Novas ilustrações NPC adicionadas;
  • “Character Graphics Collection” adicionado: Um recurso para aproveitar as expressões de cada personagem;
  • “Endings Collection” adicionado: Reproduza as cenas finais que você já alcançou a qualquer momento.

O trailer de atualização do jogo pode ser assistido a seguir:

Vale lembrar que Star Ocean: The Second Story R já está disponível para as plataformas Nintendo SwitchPlayStation 5PlayStation 4 e PC (Steam) desde o dia 2 de novembro de 2023. Uma demonstração com dados de salvamento transferíveis também está disponível.

Agora, quero saber o que você achou desta notícia, já fez a atualização do jogo? Me diga nos comentários, pois sua opinião é extremamente importante para nós!

- Um otaku sem futuro que passa seu tempo na internet falando sobre mangás, animes, e claro, sobre a Nintendo.
Triforce Triforce, Flor Flor, Estrela Estrela, Folha Folha, Raio Raio, Cogumelo Cogumelo, Coroa Coroa